Городские легенды  / Toshi Densetsu Series
Секретный раздел, Хентай, C цензурой, Рус, Англ

Городские легенды Ep.1-5

Toshi Densetsu Series

Год выпуска:
2016-2018
Жанр:
BlowJob, Creampie, Facial, Pussy Licking, Public Sex, Forced Sex, Student Girl, Swimsuit, Teacher, Virgin
Эпизоды:
5 из 6 эпизода
Длительность:
20 минут
Цензура:
Censored
Режиссер:
Satsuki Imonet
Студия:


Помощь проекту

Рейтинг:4.5/5(126)
Просмотров: 461146

Сюжет

Причина Обновления: Добавлены английские субтитры для 5-го эпизода.
22.01.2016 - 1ый эпизод.
27.05.2016 - 2ойй эпизод.
25.11.2016 - 3ий эпизод.
06.01.2017 - 4ый эпизод.
08.06.2018 - 5ый эпизод.
XX.XX.2018 - 6ой эпизод.
Еще один новенький хентай - "Городские легенды". Этакий набор народных баек и суеверий, которые то и дело воплощаются в реальность.
Первая история расскажет нам историю про девушку-самоубийцу. Одна из легенд города гласит, что много лет назад, девушка Ханако Хасегава погибла после насильственного секса с одним из её преподавателей. Теперь, её призрак не может обрести покоя и постоянно бродит коридорами университета, пугая учеников и учителей. Но, оказалось, что и у призрака бывает желание секса. Из-за своей похотливой натуры, сексуальная девушка даже, находясь на том свете испытывает сильное желание. Кто же сможет её удовлетворить или ей придется делать все самой?
Вторая история затрагивает одну и старых, но весьма актуальных тем, где после просмотра кассеты, на тебя падает ужасное проклятье и через некоторое время ты должен умереть. Однако, времена идут и цимес байки может эволюционировать. История пойдет о студенте Егучи, который, как бы то ни было, оказался счастливым обладателем старого VHS кассетного видео проигрывателя. Его друг передает ему "проклятую" кассету, которую он легко соглашается посмотреть, так как не верит в проклятия. К счастью, смерть в прямом понимании смысла так и не настигнет нашего героя, однако в после ряда невероятных событий, Егучи почувствует на себе жестокую реальность современной социальной жизни.
В третьем эпизоде идет речь о старом божестве Хацишаку, которому поклонялись множество веков назад, а те, кто разделял с ней ложе, ждал успех и благополучие. Однако, шли годы и когда-то могущественное божество поддалось забвению и утратило былую славу и силы. Прибывая в тени, она по-прежнему преследует старые цели, соблюдая традиции, не упуская при этом и личной выгоды, превратилось в очередную байку, невероятно приятную байку для парней...
Четвертый эпизод расскажет нам о доставке удовольствия на дом, как обычный заказ пиццы, но только для девственников!
Комментарии (42)
Проповедник
Не в сети
Цитата: Kael
Поч мне доступа не дает ?

а почему должны были дать?
Ответить 03-03-2017 02:21 | Комментариев: 46
DIAMOND
Не в сети
На 5 серию выпустят сабы ?
Ответить 09-06-2018 23:56 | Комментариев: 12
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: