Настоящая грусть  / True Blue
Хентай, C цензурой, Озвучка, Рус, Англ

Настоящая грусть Ep.1-2

True Blue

Год выпуска:
2005
Жанр:
Forced Sex, blowjob, MILF, University, Student Girl
Эпизоды:
2 эпизода
Длительность:
29 минут
Цензура:
Censored
Озвучивание:
Одноголосная
Режиссер:
Sakura Momoi
Студия:


Помощь проекту

Проблемы с видео FAQ. AdBlock и т.п. программы часто мешают отображению плеера.
Если основной поток загружен, пожалуйста смотрите видео на Зеркале.
Рейтинг:3/5(8)
Просмотров: 33400

Сюжет


Это хентай видео имеет не только грустное название «Настоящая грусть», но и столь же грустный сюжет, но это не лишает его привлекательности, скорее добавляет определенную изюминку. Главные герои в данном случае – это молодая пара школьников. Они любят друг друга страстной, юношеской любовью и наслаждаются всеми ее проявлениями. И все бы хорошо, но у учителя физкультуры было свое мнение об этих отношениях, да и девушку он захотел для собственных утех. Пользуясь своей властью, он заставал молоденькую школьницу в самые неподходящие моменты и то и дело принуждал к занятиям сексом. Иногда получалось и так, что это видел парень, который, естественно, очень расстраивался и стремился вернуть себе возлюбленную.
Скринлисты
Скринлист Настоящая грусть Эпизод 1 Скринлист Настоящая грусть Эпизод 2
Комментарии (3)
Проповедник
Не в сети
В ВК заблокировано, на "Myvi" не найдено. Это я так, для справки.
Ответить 05-01-2015 12:42 | Комментариев: 30
Проповедник
Не в сети
Не запускается, жаль.
Хентайщик.
Ответить 17-11-2015 06:46 | Комментариев: 26
Проходимец
Отвратительный хентай. Просто нету слов насколько он вызывает отвращение!
Не только сюжет,но и сами сцены секса! *** просто *** *** какой-то! Полное издевательство над Аой! А из пацана тряпку какую-то сделали! А у Аой и самой-то мозгов никаких нет!
Это,***,как так надо? Сама не хочет,а *** все равно даёт,причём *** так спокойно! Нет чтобы *** на помощь позвать,но все же *** узнают что я там в розовых труселях хожу! Я лучше *** как *** *** 350 *** раз буду,но о розовом белье никто тогда не узнает! И срать что я залечу,и срать на бедного Акихито,главное *** трахаться и то не по своей *** воле!
Нет,это просто *** какой *** ***! Это же насколько надо быть ***,чтобы сделать такой сюжет,а ещё и потом второй сезон пилить!
Просто ужас!!!! *** граните какое,нет,даже гранила тут мало! Как такое вообще *** смотреть можно! Это слишком перегиб,слишком,просто *** ,а не хентай.
Ответить 26-06-2016 03:09 | Комментариев: 0
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: